интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Шампунь Пчелодар 250 мл Для собак с медом и геранью
Шампунь гигиенический для собак с мёдом и геранью, 250 мл

Мягкий косметический шампунь с медом и растительным экстрактом герани, не только превосходно промывает даже длинную и густую шерсть собаки, не нарушая естественный покров животного, но и ухаживает. Мед смягчает кожу, устраняя сухость и шелушение, укрепляет волоски шерсти, делая их менее хрупкими и более эластичными. Активные вещества, содержащиеся в герани, обеспечивают шерсти густоту и шелковистость, предотвращая излишнюю линьку, а также успешно отпугивают клещей и блох.

Применение: Полностью смочить шерсть водой. Небольшое количество шампуня нанести на животное, взбить до образования обильной пены. Смыть шампунь теплой водой, шерсть высушить полотенцем или феном.

Состав: Вода очищенная, мед цветочный натуральный, натрия лаурет сульфат, кокамидопропил бетаин, кокамид ДЕА, цетримониум хлорид, таурин, пантенол, динатрий ЭДТА, растительный экстракт герани, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

0 руб. Купить