интернет-магазин товаров для животных, зоомагазин, доставка по томску и северску

  
Под заказ
Робинзон 800 г Корм для мелких попугаев
Робинзон
Корм для мелких попугаев

Комплексный корм для мелких попугаев на каждый день.

Этот питательный корм отличается богатством состава. Содержащиеся в нем вкусные и полезные семена различных растений обеспечивают птиц всем необходимым для их нормальной жизнедеятельности и размножения.

Состав
Просо, овсяная крупа, канареечное семя, овес, семена луговых трав, рапса, подсолнечника, льна, сафлора, перловая крупа, морковь, измельченные раковины моллюсков, чечевица, плоды рожкового дерева, зерновые гранулы, содержащие пробиотик, пребиотик, каротиноиды (гаммарус, морковь).

Гарантируемые показатели
белки 12,5 %
жиры 8,1 %
клетчатка 7,1 %
фосфор 0,5 %
кальций 0,8 %
влажность max 12 %

Рекомендации по кормлению

Приучайте вашего питомца к корму постепенно, в течение нескольких дней. Следите за тем, чтобы в кормушке всегда был корм, а в поилке - свежая вода. Регулярно удаляйте из кормушки и клетки шелуху, грязные и мокрые семена. Попробуйте и следующий способ кормления: залейте на ночь необходимое количество корма кипятком, а утром — поместите в кормушку, предварительно слив излишки воды. Как показывает практика, в таком виде корм охотнее поедается птицами и легче усваивается, а их внешний вид становится намного лучше.

Производитель может внести изменения в свою продукцию, поэтому цвет, внешний вид товара или его характеристики могут отличаться от фотографий и описания на нашем сайте. В случае необходимости уточняйте информацию у оператора интернет - магазина.
Количество:
Под заказ

0 руб. Купить